• 11 августа 2022

Белорусский журналист Азаренок назвал Собчак «покровительницей дна»

Ведущий программы «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0» Григорий Азаренок прошелся по российской коллеге Ксении Собчак. Он назвал теледиву «покровительницей дна жизни».

Азаренок упомянул Собчак, когда комментировал ее поведение после смертельной аварии. Белорусский журналист считает, что теледива не должна высказываться о происходящем в соседней стране, так как является покровительницей «дна жизни, канализации и плесени человечества».

«Твоя (Собчак. - прим. ред.) машина убила человека, а ты сбежала. Бог тебя спас, и ты не пострадала, а ты тут же выдала антицерковный фильм (скорее всего, речь о документальном фильме про священника Романа Степанова. - Прим. ред.)», - заявил журналист в выпуске «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0» на YouTube.

Ведущий СТВ предположил, что судьба Ксении Собчак может закончиться так же, как у французского писателя Маркиза де Сада. Азаренок заявил, якобы писатель создавал последние работы собственными испражнениями на стенах психиатрической больницы.

Смертельная авария с участием машины, в которой находилась Ксения Собчак, произошла в Сочи 9 октября. В результате автокатастрофы погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen. В отношении водителя Mercedes, который вез экс-ведущую «Дома-2» в аэропорт и вылетел на полосу для встречного движения, возбудили уголовное дело.