• 07 декабря 2021
)
Белорусский журналист Азаренок назвал Собчак «покровительницей дна»
Prt Scr youtube.com  /  Светлана Тихая

Азаренок упомянул Собчак, когда комментировал ее поведение после смертельной аварии. Белорусский журналист считает, что теледива не должна высказываться о происходящем в соседней стране, так как является покровительницей «дна жизни, канализации и плесени человечества».

«Твоя (Собчак. — прим. ред.) машина убила человека, а ты сбежала. Бог тебя спас, и ты не пострадала, а ты тут же выдала антицерковный фильм (скорее всего, речь о документальном фильме про священника Романа Степанова. — Прим. ред.)», — заявил журналист в выпуске «Азаренок. Тайные пружины политики 2.0» на YouTube.

Ведущий СТВ предположил, что судьба Ксении Собчак может закончиться так же, как у французского писателя Маркиза де Сада. Азаренок заявил, якобы писатель создавал последние работы собственными испражнениями на стенах психиатрической больницы.

Смертельная авария с участием машины, в которой находилась Ксения Собчак, произошла в Сочи 9 октября. В результате автокатастрофы погибла 35-летняя пассажирка Volkswagen. В отношении водителя Mercedes, который вез экс-ведущую «Дома-2» в аэропорт и вылетел на полосу для встречного движения, возбудили уголовное дело.

Вернуться назад