• 02 декабря 2021
)
Брэд Питт после развода с Джоли больше не планирует связывать себя узами брака
Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»  /  PD

Такой информацией с изданием UsWeekly поделился пожелавший остаться неизвестным источник. Согласно сведениям инсайдера, бракоразводный процесс с дележкой имущества и детей очень сказался на голливудском актере. Поэтому Питт перестал проявлять интерес к представительницам прекрасного пола. Знакомства и встречи с женщинами почти полностью исчезли из его жизни, сообщил собеседник редакции.

«Брэд упорно работает и старается быть позитивным настолько, насколько это возможно. Война с Анджелиной действительно сказалась на Брэде. К счастью, у него есть невероятная сила воли и замечательная группа поддержки», — отметил инсайдер в беседе с журналистами.

Источник добавил, что актер несколько раз предпринимал попытки провести с женщинами вечер. Однако ни одно из состоявшихся свиданий так и не заронило теплых чувств в сердце звезды.

Отношения Питта и Джоли предположительно начались еще в 2005 году, когда актер был женат на Дженифер Энистон. Вскоре после развода с первой супругой у Питта и его партнерши по фильму «Мистер и миссис Смит» родилась дочь. В 2012 году у пары на свет появилась двойня, еще троих детей они усыновили. Официальный брак влюбленные заключили только в 2014 году, а уже через два года актриса подала на развод. Ее требование было удовлетворено 12 апреля 2019 года.

Вернуться назад