• 04 декабря 2021
)
Экс-депутат Рады Олейник заявил о том, что Зеленский ждет команды от своего «хозяина»
president.gov.ua  /  ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ

Фотография со встречи Зеленского и Байдена в Глазго получила большое распространение в Сети. На снимке видно, что глава Незалежной был очень рад видеть американского коллегу и буквально не мог оторвать от него восторженного взгляда.

Комментируя новость, Владимир Олейник не без иронии заметил, что именно так слуга смотрит на своего господина. Он предположил, что Зеленский стремился продемонстрировать своему хозяину готовность выполнить любые приказы.

«Это нормальный взгляд! Так смотрит слуга на хозяина — заискивая. Подобострастно смотрит в глаза, что скажет, ловит каждый момент. Еще бывает, что так собака смотрит на своего хозяина, когда он ее с рук кормит», — сказал экс-нардеп.

По мнению бывшего парламентария, лидеры двух стран встретились в Глазго неслучайно. По-видимому, Зеленский ждал от Байдена указаний по обострению ситуации в Донбассе.

«Встреча была неслучайна. Саммит был, но Украина не входила в топ стран с серьезными выбросами в атмосферу. Это все-таки климатический саммит. Байден там вообще спал. Когда было необходимо, его будили помощники», — напомнил Олейник в интервью iReactor.

Ранее немецкий политолог Александр Сосновский предложил Владимиру Зеленскому самому сложить полномочия в связи с публикацией «досье Пандоры». Он подчеркнул, что теперь Берлин не оставит в покое главу Украины.

Вернуться назад