• 01 декабря 2021
)
Новый седан Nissan Sylphy получил инновационную силовую установку e-Power
 /  Пресс-служба nissan

Объем двигателя внутреннего сгорания у обновленного седана составляет 1,2 литра с отдачей 72 лошадиные силы. Электрический мотор будет отвечать за передачу крутящего момента, его мощность составляет 136 лошадиных сил. Автопроизводитель не стал менять габариты седана Nissan Sylphy.

Для удобства автомобилистов японская компания позаботилась об увеличении экрана мультимедийной системы. Функцию круиз-контроля адаптировали. Транспорт оснастили современной системой предотвращения столкновений с препятствием во время движения и инновационной силовой установкой e-Power.

Производитель пока не разглашает стоимость новинки. Ожидается, что сначала будут озвучены ценники для моделей, которые поступят в продажу на китайском рынке. Стандартный Nissan Sylphy e-Power в дилерских центрах в пересчете на российские деньги по актуальному курсу можно купить за 1,3 миллиона рублей, пишет NJcar.

В конце сентября в Европе дебютировал новый фургон Nissan Townstar. Сначала в продажу поступит версия с бензиновым двигателем, а к середине 2022 года — с электрической силовой установкой.

Вернуться назад