• 06 декабря 2021
)
Юлия Барановская поблагодарила Аршавина за развод
instagram.com  /  @baranovskaya_tv

Барановская и Аршавин расстались около десяти лет назад. За время отношений у пары появилось трое детей. Однако даже наследники не смогли удержать футболиста в семье. От Барановской Аршавин ушел к модели Алисе Казьминой.

Барановская признавалась, что долгие годы не могла отпустить обиду на бывшего гражданского мужа. Однако сейчас телеведущая считает везением уход Аршавина из семьи.

«Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение от меня уйти. Самостоятельно я бы никогда в жизни на такой поступок не решилась. Что бы ни происходило, я бы оставалась в этих отношениях. Только сейчас, будучи свободной, я понимаю, какой я стала внутри, и я понимаю, что он подарил мне возможность реализовать себя», — призналась Барановская в эфире своей передачи «Быть человеком».

Телеведущая также отметила, что момент расставания с Аршавиным ей казался похожим на смерть. Но лишь сейчас знаменитость поняла, что ее бывший гражданский муж своим уходом помог найти ей себя.

Андрей Аршавин впервые встретился с детьми после расставания с телеведущей в 2019 году. Родственники стали чаще видеться и проводить вместе время. Тем не менее Барановская продолжает судиться с экс-избранником из-за алиментов.

Вернуться назад