• 06 декабря 2021
)
Ванга предсказала окончание пандемии коронавируса с «криком петуха»
пресс-служба первого канала  / 

Одним из первых, кто вспомнил слова Ванги о «новой чуме» стал ее переводчик Стоян Петров. Еще в 2019 году в эфире программы «На самом деле» он рассказал, что провидица в 1995 году упоминала «смертельный недуг». Согласно предсказанию, истоки несчастья человечеству известны давно.

Кум ясновидящей Сергей Косторной в шоу «Пусть говорят» подтвердил это пророчество. Мужчина вспомнил слова о том, что «над человечеством нависнет корона». Начало этого периода попадет на зеркальный 2020 год.

Тодор Тодоров, который занимается толкованиями слов Ванги, заметил, что болгарская предсказательница упоминала о болезни, которая «придет от желтых людей». Она говорила о том, что от недуга погибнет много людей.

Вангелия сделала пророчество, что на получение эффективного лекарства потребуется порядка двух лет. Она предвидела, что конец пандемии придет вместе с «криком петуха». Одни из толкователей надеются, что этот момент придет в год «Кричащего петуха» по древнеславянскому гороскопу. Это соответствует 21 марта 2022 года – дню весеннего равноденствия. Другие упоминают, что речь могла идти о восточном гороскопе, согласно которому следующий год этой птицы будет только 2029.

Вернуться назад