• 28 ноября 2021
)
Вдовец Прохор Шаляпин засветился в компании 78-летней Татьяны Власовой
Федеральное агентство новостей

Исполнитель хита «Несовместимы» давно дружит с 78-летней Татьяной Власовой и пасынком народного артиста СССР Армена Джигарханяна Степаном. Певец привлек внимание аудитории совместным снимком с вдовой театрального режиссера и ее сыном. В описании к кадру Шаляпин оставил короткую фразу, которая звучит интригующе.

«Заехал в гости на чай к хорошим людям!» — написал Шаляпин, сопроводив мысль эмодзи в виде рукопожатия и хэштегами с именами присутствующих в кадре.

Певец предусмотрительно закрыл комментарии к публикации. Судя по всему, он не хочет, чтобы его визит к 78-летней актрисе как-то связывали с недавней смертью его жены Татьяны Клаудии Девис. С момента смерти женщины прошло чуть больше месяца. Новая супруга Шаляпина на свадьбе заразилась коронавирусом и не смогла от него оправиться.

Татьяна Власова до середины ноября 2020 года ухаживала за Арменом Джигарханяном, который в итоге скончался на больничной койке. По официальной версии, у него остановилось сердце на фоне осложнений хронических заболеваний.

Вернуться назад