• 27 ноября 2021
)
Градский и Агутин поборолись за внимание участницы шоу «Гoлос»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Ана Агрба в качестве первой конкурсной песни выбрала композицию из репертуара Анжелики Варум «День опять погас». Желаемого эффекта певица добилась — Агутин пригласил исполнительницу в свою команду, однако не без уговоров со стороны коллеги по проекту Александра Градского.

Во время выступления девушки 72-летний мэтр постоянно спрашивал напарника: «Почему ты ее не берешь?». К себе в команду забирать Ану Градский не хотел, поскольку она поет не в его стиле. Как только голос певицы стих, зал разразился аплодисментами, а мэтр набросился на артистку с расспросами.

«Как вас зовут? Сколько вам лет?» — интересовался Градский.

Поскольку основоположник русского рока не повернулся к артистке, Агутин посчитал своим правом прервать поток вопросов мэтра. В ответ на просьбу Агутина познакомиться с певицей Градский довольно резко перебил коллегу и выразил желание первым поближе узнать участницу проекта.

«Подожди, это я говорю. Повернулся-то ты, а познакомиться хочу я!» — ошарашил конкурсантку своим заявлением Градский.

Поведение певца шло в разрез с его привычными манерами. Казалось, он сильно пожалел, что не взял певицу к себе в команду. Исполнитель признался, что «очень хотел повернуться», однако не знал, какую работу с певицей можно проделать дальше. Также Градский поставил певице из Сухума условие — если она победит в тандеме с Леонидом Агутиным, то подарит ему бутылку абхазского вина.

Вернуться назад