• 07 декабря 2021
)
Украинский блогер Шевченко опубликовал анекдот о Зеленском и Путине по итогам саммита в Глазго
president.gov.ua  /  Офис Президента Украины

Климатический саммит проходит в шотландском городе Глазго. На мероприятии успели побывать многие официальные лица, в том числе президент США Джо Байден. Мероприятие запомнилось конфузом, в который попал украинский лидер. Он пропустил свое выступление, однако позже смог поймать американского коллегу на полях конференции в неформальной обстановке, передает «ПолитРоссия».

Встречу запечатлели на фото, которое вызвало усмешку у многих пользователей Сети. Поведение президента Украины также не понравилось местному блогеру, он одной шуткой о российском лидере Владимире Путине и саммите в Глазго поставил на место Зеленского.

Украинский блогер Шевченко опубликовал анекдот о Зеленском и Путине по итогам саммита в Глазго
kremlin.ru  /  Администрация президента России

«Зеленский в Глазго загнал Байдена в угол, поставил Макрона (Эммануэля, президента Франции. — Прим. ред.) на колени, выдвинул ультиматум Меркель (Ангеле, врио канцлера ФРГ. — Прим. ред.) и хотел уже принять капитуляцию у Путина, но появившаяся охранник прогнала президента Украины из музея мадам Тюссо», — пошутил Шевченко.

Ранее экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник расшифровал значение встречи Байдена и Зеленского. Бывший парламентарий подчеркнул, так украинский лидер показал, что Киев готов слушаться Вашингтон.

Вернуться назад