• 06 декабря 2021
)
Читатели The Telegraph предложили Польше и Литве защитить Великобританию от мигрантов
Федеральное агентство новостей  /  владимир тулин

Европа подверглась миграционному кризису на фоне большого потока нелегалов, стремящихся попасть в страны ЕС. Недавно Варшава сообщила, белорусский военнослужащий якобы попытался выстрелить из сигнального пистолета в польских солдат на одном из приграничных участков, пока беженцы пытались покинуть республику.

Фиаско Польши в борьбе с мигрантами вызвало бурную реакцию в Великобритании. Ситуацию с беженцами прокомментировали читатели The Telegraph.

Читатели The Telegraph предложили Польше и Литве защитить Великобританию от мигрантов
pixabay.com  / 

«А чего же это вы, высоколобые европейцы, так издевались над Трампом за то, что он строил стену на границе с Мексикой? Пришло время и вам хлебнуть это участи. И нужно отметить, что у вас все получается гораздо хуже!» — подчеркнули в Сети.

Комментаторы также обратили внимание, беженцы на самом деле стремятся попасть в Великобританию. Они призвали Польшу и Литву остановить миграционный поток и пожелали государствам успехов в борьбе с нелегалами.

Ранее читатели Le Figaro раскритиковали миграционную политику Евросоюза. По их мнению, Брюссель никак не решает проблему, а беженцы лишь пользуются ситуацией.

Вернуться назад