• 03 декабря 2021
)
Гаспарян высмеял работу ЦРУ США после визита главы американской разведки Бернса в Россию
wikipedia.org  /  U.S. Department of State / Public Domain

Президент США Джо Байден был инициатором поездки Бернса в Россию. Ему поручили узнать истинные планы Москвы в отношении Украины. Также Вашингтон до сих пор обеспокоен, что руководство РФ может использовать поставки газа в Европу как инструмент давления.

Гаспарян высмеял работу главы американской разведки и объяснил, чем обернулся для Белого дома визит Бернса в Москву. По мнению эксперта, поездка нанесла сокрушительный удар по репутации Центрального разведывательного управления США.

«Еще примерно 35 лет назад они понимали все процессы в СССР. Теперь же тех советологов сменили не пойми кто, и директор ЦРУ терпит просто эпичный провал», — прокомментировал политолог.

Как считает Гаспарян, американские власти не знают, что происходит в России. Поэтому об Украине не может идти никакой речи.

Ранее премьер-министр Баварии Маркус Зедер призвал как можно скорее запустить «Северный поток — 2» перед холодами. По его словам, ФРГ все больше недостает ресурсов из-за выхода из угольной и атомной энергетики.

Вернуться назад