• 03 декабря 2021
)
Прохор Шаляпин резко высказался о «святых» звездах российской эстрады
instagram.com  /  @shalyapin_official

Периодически финалиста проекта «Фабрика звезд — 6» Шаляпина обвиняют в том, что он живет за счет своих богатых избранниц. Так, неоднозначную реакцию у поклонников вызвал недавний брак певца с миллионершей из Канады Татьяной Девис. Новый союз артиста продлился недолго — женщина скончалась в конце сентября из-за последствий COVID-19.

Шаляпин категорически не согласен с оскорбляющими его утверждениями. По его мнению, весь российский шоу-бизнес состоит из «продажных женщин и альфонсов». Строить из себя «святого» у артиста нет никакого желания.

«Если бы я был настоящим альфонсом, то я весь этот курятник на телевидение не таскал бы за собой. Я бы альфонсировал красивенько, клипы снимал, на красивых машинах разъезжал. У нас половина эстрады — проститутки и альфонсы. Они выходят на сцену, поют, изображают из себя святых, правильных», — высказался певец в шоу «Однажды…» на НТВ.

Кроме того, артист подчеркнул, что не понимает, откуда у большинства звезд берутся средства на роскошный образ жизни. Так, на квартиру за 50 млн рублей и машину бизнес-класса за 20 млн рублей, по мнению Шаляпина, невозможно заработать самому.

Вернуться назад