• 06 декабря 2021
)
Друзья Игоря Кириллова заявили, что покойный диктор не принимал увлечение сына
Global Look Press  /  Ltd Foma/Russian Look

Кириллов-младший был сыном покойного диктора от первой жены. От той семьи практически ничего не осталось — супруга Ирина скончалась в достаточно молодом возрасте, ее наследник — в 2011 году.

Отношения отца и сына были напряженными до последнего дня. Друзья диктора предполагают, что Кириллов так и не смог принять увлечение сына экзотической охотой, поэтому практически никогда не говорил о нем до самой смерти.

Незадолго до собственной кончины Кириллов-младший открыл бизнес — возил состоятельных клиентов в сафари-туры по Африке. Именно там он умер, по некоторым данным, от острого приступа панкреатита, будучи вдали от близких и родных. Корреспондентам программы «Ты не поверишь!» удалось побеседовать с другом покойного, который придерживается другой версии событий.

«Там были три вещи: желтуха, гепатит и что-то еще, не могу вспомнить», — признался он в беседе с журналистами НТВ.

Единственная дочь диктора от первого брака Анна не смогла приехать на траурную церемонию прощания с Кирилловым. Коллега тележурналиста Ангелина Вовк объяснила причины такого решения, сожалея, что даже такой страшной потере не под силу собрать всех родственников артиста вместе. Оказалось, что наследница телеведущего живет в Германии.

Вернуться назад