• 30 ноября 2021
)
Посетитель спортзала в Красноярске выстрелил в подростка из травматического пистолета
lenobl.ru  /  Пресс-служба правительства Ленобласти

В настоящий момент причина конфликта, возникшего между нападавшим и его жертвой, неизвестна. Сотрудники правоохранительных органов проводят собственную проверку по факту ЧП. Жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

«В спортивном зале в Кировском районе Красноярска в результате произошедшего конфликта 43-летний мужчина выстрелил из травматического пистолета в 17-летнего подростка. В ходе проверки будут установлены причины и условия, способствовавшие произошедшему, оценены работа органов и учреждений системы профилактики, обеспечение безопасности при проведении спортивного мероприятия, а также правомерность выдачи мужчине разрешения на оружие», — говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Красноярского края.

Медики осмотрели 17-летнего подростка и отпустили его домой, так как в госпитализации он не нуждался. Все очевидцы и участники конфликта были опрошены правоохранителями. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается.

Не так давно сообщалось, что неизвестный стрелок открыл огонь в Москве. Инцидент произошел неподалеку от станции метро «Сокольники».

Вернуться назад