• 27 ноября 2021
)
Погребинский рассказал о главной опасности для Донбасса после перестановок в ВСУ
facebook.com  /  Олексій Резніков

Во время эфира телеканала NewsOne, эксперт заявил, что, вероятно, назначение Резникова на столь высокопоставленную должность было согласовано со спецслужбами Соединенных Штатов. Данное событие нельзя назвать положительным, поскольку слова украинского вице-премьера, назвавшего Донбасс «раковой опухолью», вызывают чувство тревоги.

Однако, заметил Погребинский, главная опасность этого назначения кроется в другом. По словам эксперта, Резников никогда не имел отношений с Вооруженными силами и не исключено, что его «поставили» на должность министра обороны для выполнения конкретной задачи — начать эскалацию на линии разграничения.

«Это просто катастрофа для избирателей Зеленского, как, впрочем, и для всех украинцев, то, что творится с кадровыми решениями в команде президента, особенно в процессе формирования кабинета министров. Назначение Резникова ярко демонстрирует, что ситуация только усугубляется», – заключил политолог.

Ранее политолог Андрей Головачев рассказал, когда Европа потеряет интерес к Украине. По его мнению, Киев слишком переоценивает свою значимость не только для ЕС, но и для всего мира в целом.

Вернуться назад