• 02 декабря 2021
)
Бывший депутат Рады Журавко посоветовал руководству Украины готовить план побега
Федеральное агентство новостей  /  Полина Цыбулько

Во время передачи «Время Голованова» известный киевский журналист Дмитрий Гордон предположил, что следующим президентом Украины может стать руководитель офиса главы государства Андрей Ермак. По его словам, нынешний лидер страны Владимир Зеленский в ходе своей предвыборной кампании прямо сообщал о намерении быть президентом страны всего один срок.

Журавко в интервью с ФАН призвал не обращать серьезное внимание на слова Гордона. Бывший депутат Рады напомнил, что тот не раз делал заявления о «развале» России, невозможности строительства Крымского моста и запрете Чемпионата мира по футболу 2018 в РФ. Однако ни одно его «предсказание» не сбылось.

Более того, Журавко не верит и в президентство Ермака. По его мнению, помощник Зеленского «мал и глуп» для того, чтобы возглавлять страну. Экс-депутат не исключает, что в случае новых потрясений в Украине, нынешнему руководству придется искать различные пути спасения.

«И кто будет следующим президентом Украины – только Богу известно. На сегодняшний день они могут все вместе слететь, если так дальше будет продолжаться: и война, и коронавирус, и хаос в стране. Я бы посоветовал им подумать, куда бежать», – подытожил политик.

Ранее политолог Михаил Погребинский рассказал о главной опасности для Донбасса после перестановок в ВСУ. Эксперт заявил, что, вероятно, назначение вице-премьера Украины Алексея Резникова на столь высокопоставленную должность было согласовано со спецслужбами Соединенных Штатов.

Вернуться назад