• 07 декабря 2021
)
Актриса Наталья Аринбасарова вспомнила об изменах Кончаловского во время их брака
Prt Scr youtube.com  /  Россия 1

По словам Аринбасаровой, причиной развода стали ухудшающиеся отношения между супругами. Артистка поняла, что жить с творческим человеком — непросто и она не готова быть постоянной помощницей.

«Я поняла, что он бы мне изменял без конца. А я бы этого не потерпела. Я, конечно, не жалела, что так поступила. Непросто жить с талантливым человеком. Превратишься в "подай-принеси", — призналась актриса в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Также Аринбасарова рассказала, что догадывалась об изменах супруга. Предполагаемой соперницей артистка назвала французскую звезду Машу Мериль. Об измене мужа узнала от друга француза, но уже после первой встречи с соперницей.

«Мы гуляли по Москве. Пришли в магазин "Березка" и Машенька Мериль подарила мне лаковые черные туфли. Вот это помню. А что отношения у них — я не знала. Она сделала подарок мне. При этом была любовницей моего мужа. Вот такие француженки лицемерные», — отметила актриса.

Андрей Кончаловский был первым мужем Натальи Аринбасаровой. Их роман закрутился на съемках ленты «Первый учитель». Поначалу режиссер не особо нравился актрисе, она считала его непривлекательным.

Вернуться назад