• 02 декабря 2021
)
Анита Цой не смогла подружиться с Орбакайте в школьные годы из-за Пугачевой
anitatsoy.ru  / 

Как оказалось, знаменитости учились в параллельных классах, однако дружбы между ними не было. Наследница Аллы Пугачевой общалась только с узким кругом людей, поэтому Цой практически не знала ее.

«Кристину действительно очень берегли, не отпускали. Она всегда была вдалеке от нас. И страшно к ней было подойти, все-таки мама — Алла Борисовна. Поэтому мы не общались», — рассказала она.

Кроме того, Примадонна постоянно ставила Цой в пример собственной дочери, из-за чего между ними образовалась конкуренция. Артистка уверяет, что Орбакайте приходилось несладко в годы юности.

«Алла Борисовна мне рассказывала, как она приходила в школу, чтобы пообщаться с педагогами и говорила Кристине: "Видишь, девчонка узкоглазенькая с гитарой бежит? А ты почему у меня такая?". Кристина же всегда была более медлительная, холодная, эстетская девочка, прямо прибалтиечка. Ну вот такой характер. Кристина очень сильно страдала от того, что нас все время сравнивали. Мы не могли подружиться», — заключила певица.

Ранее в «НьюИнформ»: российская певица Лолита Милявская приняла участие в «Суперстар» на НТВ, где посмеялась над бывшим супругом, продюсером Александром Цекало.

Вернуться назад