• 03 декабря 2021
)
Екатерина Андреева объяснила, как не стать заложником собственной лени
instagram.com  /  @ekaterinaandreeva_official

Знаменитость опубликовала в своем Instagram-аккаунте небольшое видеообращение к пользователям Сети. Андреева решила поговорить о понятии «лени», ее природе и методах борьбы с ней. По мнению телеведущей, целеустремленные люди не потакают прихоти полениться, потому что тогда они вряд ли смогут достичь желаемого.

Журналистка вспомнила слова буддийского монаха Бутана, когда она спросила его о препятствиях на пути развития каждого человека. Мудрец назвал именно лень главным негативным качеством не только для конкретной личности, но и всего человечества.

«Потому что если мы ленимся, то у нас возникает лень сердца, и мы перестаем любить, лень души, мы перестаем чувствовать и понимать вселенную, лень тела, мы перестаем заниматься спортом», — процитировала телеведущая слова одного из известных лам.

Она добавила, что сама преодолевает лень постановкой целей и их достижением. Андреева убеждена, что желание что-либо реализовать или получить — главный мотиватор в деятельности каждого человека, который также позволяет ему не стать заложником собственных отрицательных чувств.

Профессиональные цели Екатерины Андреевой можно назвать вполне реализованными. Еще в 2010 году она вошла в топ-10 самых популярных российских телеведущих по версии TNS Россия.

Вернуться назад