• 30 ноября 2021
)
Дмитрий Маликов рассказал об особенностях позднего отцовства
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Музыкант признался, что с возрастом стал более ответственным, поэтому начал серьезно подходить к воспитанию дочери и сына. Каждую свободную минуту артист уделяет семье и нередко отказывается от светских мероприятий. Однако младший ребенок вызывает у знаменитости чувство тревоги.

«Второй ребенок больше волнений и тревог вызывает. Самое приятное — это то, что он у меня есть. Сын ориентируется на папу, очень любит спорт и любит бороться. Марк сразу так заговорил, что сейчас знает слово "карбюратор", сложные слова выговаривает. Больше ценю месяцы и минуты, пока он маленький, потому что это все проходит очень быстро», — рассказал он.

Пианист не жалеет, что супруга подарила ему второго ребенка. По его словам, любить и рожать детей никогда не поздно. Главное — иметь здоровье и материальные возможности. 

«Знаете, семья живет, пока в ней есть маленькие дети. Стефания выросла — и пришло время еще одного ребенка. Когда у нас есть маленькие дети, мы чувствуем себя молодыми. С появлением Марка у нас в семье произошло обновление, прибавилось счастья и радости», — объяснил певец.

Ранее в «НьюИнформ»: российская исполнительница Анита Цой рассказала, почему в школьные годы не могла подружиться с Кристиной Орбакайте. 

Вернуться назад