• 07 декабря 2021
)
Новый хит Шнурова прозвучал в финале комедии Пригожина «16-й»
Prt Scr youtube.com

Видеоролик был опубликован сразу после технической премьеры ленты 7 ноября. Практически за сутки его посмотрели около 90 тысяч человек.

Сейчас Шнуров активно занимается проектом «Зоя». Именно его солистка Ксения Руденко более месяца назад намекнула на выход новой композиции бывшего лидера «Ленинграда». Она показала в Instagram видео, на котором задорно танцует под эту песню. Своей публикацией певица запустила в Сети флешмоб. Однако тогда были доступны только несколько минут песни. Полностью же ее можно услышать в фильме «16-й».

Сюжет киноленты повествует о якобы «российском вмешательстве» в выборы американского президента в 2016 году — тогда к власти пришел республиканец Дональд Трамп, которого впоследствии обвинили в «сговоре» с Москвой. Однако за несколько лет спецслужбы США так и не смогли доказать причастность России к результатам президентской кампании. Во время официальной премьеры фильма «16-й» у экранов собралось порядка 200 тысяч зрителей

Премьерный показ картины петербургского предпринимателя Евгения Пригожина «16-й» должен был пройти 3 ноября в Нью-Йорке. Однако без объяснения причин его отменили. Второй показ в другом кинотеатре и вовсе был разогнан полицейскими.

Вернуться назад