• 03 декабря 2021
)
Комик Мусагалиев дерзко пошутил в день 60-летия КВН
Prt Scr youtube.com  /  Азамат Мусагалиев

Юмористическая программа КВН оказалась в центре скандала после того, как на канате ТНТ вышло аналогичное шоу «Игра». Ведущий Александр Масляков прямо обвинил создателей нового проекта в плагиате, после чего его сняли с эфира. Официальная причина отмены съемок, по словам Гарика Мартиросяна, пандемия коронавируса.

Азамат Мусагалиев принимал участие в «Игре» и, судя по всему, слова Маслякова его задели. В день рождения КВН капитан команды «Сборная Камызякского края» уделил внимание совсем другому событию. Он опубликовал в Instagram своеобразный праздничный пост.

«С днем рентгенолога! Сегодня, 8 ноября, отмечается день рентгенолога. В этот день в 1895 году немецкий физик Вильгельм Конрад Рентген открыл рентгеновское излучение. Для медицины это открытие обернулось настоящим прорывом в области диагностики целого комплекса заболеваний и травм. Спасибо!» — написал Мусагалиев.

Пользователи Сети пришли к выводу, что Мусагалиев хотел показать дерзкой шуткой, что программа КВН могла бы стать чем-то аналогичным открытию Рентгена, только в юморе.

Гарик Мартиросян, в отличие от Мусагалиева, не стал игнорировать поздравления КВН. Он опубликовал в популярной соцсети отрывок из программы с его участием.

Вернуться назад