• 08 декабря 2021
)
Кедми: заявление Путина о ядерной войне против России перечеркнуло все планы НАТО
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

В странах НАТО возобновились дискуссии о смене доктрины по применению ядерного оружия и поводе его применения. Политолог считает, что Запад исключил Украину в качестве страны, из-за которой может начаться глобальная война.

Кедми подчеркнул, что в Североатлантическом Альянсе три страны обладают ядерным оружием: США, Великобритания и Франция. По его мнению, ни Лондон, ни Париж без одобрения из Вашингтона не смогут его применить, в противном случае их уничтожат в считанные минуты.

Эксперт также выделил недавнее заявление Путина, который озвучил национальную ядерную доктрину и перечеркнул все планы НАТО о войне с Россией.

«На первые же ракеты, направленные в сторону России, неважно с какими боеголовками, никто не будет это проверять, будет встречный термоядерный удар, который уничтожит эти страны до того, как пущенные ими ракеты долетят до территории России», — подчеркнул Кедми.

По мнению политолога, новое стратегическое оружие России превосходит все современные аналоги, что делает невозможным ядерное противостояние с Соединенными Штатами или другими западными государствами.

Ранее в «НьюИнформ»: украинский политолог Сергей Запорожский закатил очередной скандал на ток-шоу «Время покажет».

Вернуться назад