• 03 декабря 2021
)
Предприниматель Евгений Пригожин подает в суд на издание News.ru
TACC  /  Михаил Метцель

Как сообщили представители пресс-службы компании «Конкорд», издание News.ru попыталось избежать юридической ответственности, сославшись на техническую ошибку. Причем материал СМИ был опубликован раньше, чем был направлен запрос на комментарий. В своем письме сотрудники редакции пообещали, что проведут внутреннее расследование. Однако в компании «Конкорд» подчеркнули, что не отказываются от своих слов о проверке публикации на признаки недостоверных сведений. В случае подтверждения юристы намерены подготовить исковое заявление в суд.

«Пресс-служба компании «Конкорд» не сомневается, что виновные будут привлечены к ответственности и понесут справедливое наказание в соответствии с российским законодательством», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Предприниматель Евгений Пригожин подает в суд на издание News.ru
Prt Scr vk.com  /  Пресс-служба компании «Конкорд»

Отмечается, что юристы также проводят проверку издания News.ru на установление возможной связи с иностранными спецслужбами. В случае, если эта связь будет выявлена, специалисты направят соответствующее заявление в правоохранительные органы для защиты интересов предпринимателя.

Вернуться назад