• 08 декабря 2021
)
Анекдот Норкина про пожилую одесситку заставил смеяться зрителей шоу «Место встречи»
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

В рамках программы ведущие совместно с приглашенными экспертами регулярно обсуждают острые вопросы и внутренние мировые проблемы. Несмотря на всю серьезность передачи, Норкин не может позволить себе оставить публику без традиционных шуток. 

Один из последних выпусков шоу был посвящен ситуации с мигрантами на границе Белоруссии и Польши, которых насчитывается уже несколько тысяч человек. Чтобы разрядить обстановку, шоумен рассказал анекдот. В центре сюжета пожилая одесситка попала на игру «Кто хочет стать миллионером?». 

«Пожилая одесситка на первом же вопросе просит подсказку. Ведущий удивляется тому, что она не продвинулась дальше первого вопроса.

— Да, я хочу подсказу, это же бесплатно.

— Хорошо, какую подсказку хотите?

— Звонок другу.

— Кому будете звонить?

— Фире, подруге в Израиль.

Начинается звонок, гостья программы начинает задавать вопрос.

— Фирочка, здравствуй. Дорогая, у меня только 30 секунд. Как у вас там дела, как дети, как Йосик?» — рассказал анекдот Норкин. 

Стоит отметить, что анекдотов от телеведущего ждут не только поклонники, но и приглашенные эксперты. Дослушав историю, зрители не смогли сдержаться от смеха. Напомним, что в прошлом выпуске журналист рассказал шутку про вакцинацию от COVID-19

Вернуться назад