• 02 декабря 2021
)
Композитор Зацепин высказался о давнем конфликте с Пугачевой
Global Look Press  /  Natalia Shakhanova/Global Look Press

Народный артист России рассказал о причинах давнего конфликта с Пугачевой в интервью для YouTube-канала «По студиям». По словам композитора, отношения между двумя артистами испортились в период съемок картины «Женщина, которая поет».

Алла Пугачева записала несколько композиций в личной студии Зацепина, их отношения успели перейти из рабочих в дружеские. Однако проблемы в общении возникли очень быстро. Певица заявила, что все записанные композиции принадлежат некоему Борису Горбоносу. Пугачева серьезно обидела музыканта, после чего он дал свое разрешение спеть песню «Ищу тебя» в фильме «31 июня» именно Татьяне Анциферовой, а не Пугачевой. Об этом сообщает «Актуальные новости».

«Последний раз виделись недавно. Она говорила очень теплые слова, но мы теперь не работаем вместе», — вспомнил Зацепин.

Артист не держит зла на примадонну, чего нельзя сказать о легенде советской эпохи Наталье Варлей. Общение композитора и певицы испортилось во время съемок комедии «Кавказская пленница». Фильм был практически готов, когда Зацепин заявил о желании подготовить фонограмму «Песенки про медведей» с участием Аиды Ведищевой.

Вернуться назад