• 06 декабря 2021
)
Юлия Пересильд опровергла слухи о полете в космос благодаря известному олигарху
пресс-служба первого канала

Юлия Пересильд предпочитает не говорить о личной жизни. Актриса на протяжении долгого времени скрывала романтическую связь с Алексеем Учителем, однако в их союзе родились дети.

Когда девочки подросли, артистка рассекретила свой статус. О том, что возлюбленные расстались, также стало известно относительно недавно. Говорили, что звезда устала ждать, когда избранник сделает ей предложение руки и сердца.

Слухи о том, что она закрутила роман с олигархом, актриса и вовсе не комментирует. Однако, беседуя с Екатериной Гордеевой, Юлия Пересильд ответила неудобный вопрос.

«Через постель? Если так про себя почитать, сразу возникает какой-то образ такой, просто прекрасной, я даже не знаю, куртизанки или кого-то. Но это, понимаешь, может быть, так бы и хотелось бы, но слишком много мозга, и это мешает», — высказалась она.

Режиссер Клим Шипенко и Юлия Пересильд прилетели на МКС 5 октября для съемок киноленты «Вызов» и вернулись на Землю через 12 дней. Фильм стал совместным проектом Первого канала и Роскосмоса.

Вернуться назад