• 17 августа 2022

Лера Кудрявцева возобновляет сотрудничество с Муз-ТВ после ссоры с Арманом Давлетяровым

Телеведущая Лера Кудрявцева приняла решение вернуться на Муз-ТВ после обиды на бывшего генерального директора телеканала Армана Давлетярова.

Руководство Муз-ТВ готовится к празднованию 25-летия телеканала. Ведущую попросили вернуться, чтобы принять участие в масштабном проекте.

«Я особо и не ощутила, что куда-то уходила. Но на самом деле, очень волнительно возвращаться и сразу в такой проект. 25 лет каналу - это большой срок и очень значимая дата. Муз-ТВ - моя давняя любовь! Это, скажем так, мое детище, не побоюсь этого слова, потому что на канале я проработала два десятка лет. Это уже мой дом родной», - сообщила Кудрявцева корреспонденту kp.ru.

Телеведущая призналась, что не ожидала встретить теплый прием коллег. Ей было приятно получить внимание после перерыва в полтора года из-за громкого ухода с канала.

В марте 2020 года на смену ведущей пришла певица Ольга Бузова. Кудрявцева была возмущена, что узнала об этой новости из СМИ, а не лично от Давлетярова, который не посчитал нужным поставить ее в известность о грядущих перестановках.