• 01 декабря 2021
)
Сталлоне едва не умер из-за травмы, полученной во время боя на съемках «Рокки-4»
Global Look Press  /  Billy Bennight/AdMedia

Актер признался, что съемки в четвертом фильме кинофраншизы «Рокки» едва не стоили ему жизни. Инцидент, повлекший за собой серьезную травму и долгое лечение в отделении интенсивной терапии, произошел во время боя героя Сталлоне по имени Рокки с антагонистом фильма — советским боксером Иваном Драго, сыгранным актером Дольфом Лундгреном.

«Первое, что мы сняли — это мой вход, его вход и представление. А потом я получил серьезную травму во время боя, и меня пришлось доставить в реанимацию в Калифорнию из Канады», — рассказал он в новом документальном фильме, доступном для просмотра на YouTube.

Сталлоне уточнил, что Лундгрен буквально растерзал его на ринге. При этом недомогание, вызванное пропущенным звездой ударом, начало давать о себе знать лишь вечером того же дня. Актер признался, что когда его давление подскочило до отметки 260 миллиметров ртутного столба, он уже «приготовился беседовать с ангелами». К счастью, все обошлось, и Сталлоне смог порадовать поклонников еще множеством фильмов со своим участием.

Вернуться назад