• 08 декабря 2021
)
Фанаты визажиста Гоар Аветисян беспокоятся о быстро сбросившей вес звезде
instagram.com  /  @goar_avetisyan

По словам звезды, она борется с лишним весом всю сознательную жизнь. Ради стройной фигуры визажист даже прибегла к услугам пластического хирурга. При помощи врачебного вмешательства, Аветисян сделала себе тонкую талию, подтянутые ягодицы, убрала лишний жир на животе и подтянула излишне большую грудь. Однако придерживаясь своего обычного рациона питания, имиджмейкер быстро снова набрала лишние килограммы.

Заметив ухудшения, Аветисян взяла себя в руки и в течение трех месяцев строго следила за своим питанием. Визажист ела исключительно низкокалорийную пищу, а также усердно тренировалась. Все усилия привели к невероятному результату — звезда похудела на 21 килограмм. По словам Аветисян, теперь она без труда может влезть в одежду 42 размера, что раньше казалось нереальным. Радостной новостью звезда поделилась в личном аккаунте в Instagram.

Фанаты и муж визажиста беспокоятся за знаменитость. Многие говорят о возникновении у Аветисян серьезных проблем со здоровьем в результате резкого похудения. Тем не менее, блогера это не пугает, поскольку она планирует потерять еще пять килограмм.

Вернуться назад