• 28 ноября 2021
)
Насиловавшего родную дочь байкера арестовали в Хабаровском крае
ФБА «Экономика сегодня»  /  Вероника Галачиева

В настоящий момент мужчина арестован. Его допросом занимаются сотрудники правоохранительных органов, которые уточняют причины и обстоятельства совершенных им противоправных действий.

«Следствием установлено, что 36-летний мужчина в течение длительного времени совершал особо тяжкие преступления полового характера в отношении своей малолетней дочери, которая периодически проживала с ним ввиду развода родителей. Преступления совершались как на территории края, так и на территории Еврейской автономной области, когда девочка ездила с отцом на слёты байкеров… Судом удовлетворено ходатайство следователя и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится на сайте ведомства.

Ему предъявлено обвинение по статье п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ «Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста» и по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Обе статьи подразумевают наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.

Вернуться назад