• 28 ноября 2021
)
Читатели Daily Mail заявили, что ВВС Великобритании нечего делать у границ России
wikipedia.org  / 

Таблоид Daily Mail опубликовал материал, посвященный тому, как российский истребитель Су-30 был поднят в воздух для сопровождения приблизившегося к границам РФ в районе Крыма британского самолета-разведчика RC-135. Журналист напомнил, что подобные провокации в сторону России, осуществляемые Западом, уже неоднократно пресекались.

Читатели издания были удивлены тем, что самолет британских ВВС направлялся к крымскому полуострову. По их мнению, правительство должно бросить силы на решение более значимых проблем.

«Вместо того чтобы патрулировать Черное море, может, мы могли бы использовать эти военные корабли для патрулирования Ла-Манша и оказания помощи мигрантам, чтобы те вернулись во Францию», — написал пользователь Poppy Clarke;

«Что там делают британцы? Убирайтесь и не лезьте не в свое дело», — заявил читатель Jill.

Представители аудитории таблоида также обратили внимание, что Россия подвергается постоянным нападкам со стороны Запада и глобалистских СМИ, потому что не является частью «нового мирового порядка». По их мнению, враждовать с РФ бессмысленно.

«Россия нам не враг. Без них союзники проиграли бы Вторую мировую войну. Я не могу понять, почему британские политики не могут заниматься своими делами и не лезть в чужие», — отметил пользователь Sunils2013.

Ранее в «НьюИнформ»: в Министерстве обороны России сообщили, что военные за минувшие сутки сопроводили четыре разведывательных самолета НАТО в Черном море.

Вернуться назад