• 07 декабря 2021
)
Певец Emin сошелся с бывшей гражданской женой Аленой Гавриловой
instagram.com  /  @eminofficial

Звездная пара появилась на презентации проекта Агаларова, который получил название «Репутация». Музыкант и его спутница позировали перед камерами по отдельности, однако при отсутствии вспышек фотографов воссоединялись. Позднее журналисты выяснили, что влюбленные возобновили романтические отношения еще полгода назад, передает Peopletolk. Однако ни артист, ни модель не давали прессе повода заподозрить их в этом.

Бурный роман Эмина Агаларова (он же Emin) и Алены Гавриловой закрутился в 2018 году. Пара пышно отпраздновала свадьбу, однако официально отношения не зарегистрировала. Вскоре в их семье появилась дочь, которую назвали Афиной. Несмотря на рождение ребенка гражданские супруги расстались в 2019 году.

Позднее в одном интервью музыкант объяснил разрыв с Гавриловой их обоюдными ошибками в браке. Тогда он отметил, что понимает, какую сложность представляют его образ жизни и характер для любой женщины. До встречи с моделью бизнесмен в течение 11 лет был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. В 2008 году она подарила супругу двух сыновей-близнецов.

Вернуться назад