• 07 декабря 2021
)
Марат Башаров вспомнил вежливое ограбление в африканском Йоханнесбурге
Prt Scr youtube.com  /  Super

Однажды Башаров стал участником съемок, которые проходили в африканском Йоханнесбурге. По словам артиста, город трудно назвать спокойным, поскольку криминальные разборки там были делом обыденным. В один из дней он со съемочной командой отправился выполнять запланированную работу. До места съемок они добирались городским автобусом. Когда водитель остановился на светофоре, к окну подошел чернокожий парень.

После непродолжительной милой беседы водитель попросил пассажиров покинуть транспорт. Башаров не сразу понял, что это было настоящее ограбление, поскольку молодой человек и находившийся за рулем мужчина непринужденно общались и улыбались. Как потом выяснилось, первый в тот момент держал в руке пистолет.

«И я помню, что когда это происходило, на лице обоих была просто улыбка — там любые кражи происходят с улыбкой: не то что американская натянутая, когда надо, а они улыбаются абсолютно искренне», — приводит слова телеведущего Москвич.mag.

Башаров признался, что несмотря на свои криминальные нравы африканский город в целом показался ему миролюбивым. Артист добавил, что хотел бы видеть более терпимое отношение друг к другу и между жителями России, сообщают OAne.ws.

Вернуться назад