• 05 декабря 2021
)
Чадов к 40 годам перестал думать о женщинах и занялся самообразованием
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

В российский прокат вышел фильм «Своя война», режиссером которого стал Алексей Чадов. Создатель кино самостоятельно написал сценарий и сыграл в картине главную роль. В большом интервью, приуроченном к премьере, актер рассказал, как работал над проектом, а также поделился некоторыми подробностями личной жизни. В последнее время он перестал много думать о женщинах и занялся самообразованием.

«Я сейчас живу эмоциями, но у меня больше времени... Сейчас период, когда гормон меньше бьет и перестаешь столько думать о женщинах», — заявил в интервью с «ОК!» Чадов.

Актер подчеркнул, что до 35 лет вообще не думал важности каких-то вещей. Он не понимал, что кроме желаний создать семью, стать отцом может быть что-то еще. Чадов отметил, что в настоящее время не свободен. У него есть любимая женщина, которая всегда поддерживает. Но при этом у него есть и свободное время.

Артист отметил, что если бы у него была возможность еще раз вернуться в прошлое, он бы снова поступил в училище, чтобы взять от образования максимум возможного, пишут «Актуальные новости».

Алексей Чадов был женат на актрисе Агнии Дитковските, которая родила от него сына Федора. Несмотря на то, что пара давно развелась, актер поддерживает теплые отношения с ребенком.

Вернуться назад