• 11 августа 2022

Кристина Асмус может встречаться с актером на шесть лет моложе ее

Telegram-канал Star News опубликовал информацию о том, что возлюбленным 33-летней актрисы Кристины Асмус стал молодой артист 27-летний Роман Евдокимов. С ним экс-супруга комика Гарика Харламова познакомилась в театре Ермоловой.

Как сообщают авторы Telegram-канала Star News, Асмус уже почти год состоит в отношениях с артистом Романом Евдокимовым. Оба актера работают под руководством Олега Меньшикова. Пара не живет вместе, однако регулярно ездит отдыхать на дачу к Евдокимову.

По версии источников канала, слухи про то, что Асмус разъезжала на мотоцикле с продюсером телесериалов «След» и «Немизида» Борисом Кокиным - ложь, мотоциклом управлял молодой артист. Кроме того, недавно актриса сообщила, что уже больше года состоит в счастливых отношениях. По ее словам, знакомство избранника с дочерью и остальными членами семьи уже состоялось.

«Я нахожусь просто в абсолютной любви», - поделилась своими эмоциями артистка.

Звезда сериала «Интерны» отметила, что за последний год ей приписывали большое количество романов. Ее личную жизнь обсуждали даже тогда, когда она еще состояла в браке с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым.

«Только за последний год меня усердно сводили с партнерами по театру и съемочным площадкам… Да, у меня есть отношения», - сообщила Асмус.

После подобного заявления фанаты заподозрили, что роман Асмус и Евдокимова начался еще тогда, когда артистка официально была замужней женщиной.