• 08 декабря 2021
)
Гости фан-мероприятия в Лос-Анджелесе увидят новый трейлер «Человека-паука: Нет пути домой»
Кадр из фильма «Человек-Паук: нет пути домой»

Ивент состоится в среду, 17 ноября, в 04:00 по московскому времени. Трейлер обещает быть наполненным «большими сюрпризами». Пользователи Сети смогут увидеть его либо сразу, либо после мероприятия. Событие анонсировал портал Collider.

Не уточняется, какие «сюрпризы» стоит ждать зрителям, однако ходят слухи, что трейлер покажет полный актерский состав картины. Для поклонников франшизы информация должна быть действительно важной и значимой, раз для показала трейлера организуют такое большое мероприятие.

По утечкам информации, в картине должны появиться бывшие исполнители роли человека-паука Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Кроме того, ожидается появление Чарли Кокса в образе Мэтта Мердока из сериала про Сорвиголову от Netflix. В состав злодеев войдут Электро и Песочный человек, которых снова должны сыграть Джейми Фокс и Томас Хейден Черч из прошлых фильмов. Официально подтверждены только два врага — Доктор Осьминог Альфреда Молины и Зеленый Гоблин, роль которого, по слухам, вновь исполнит Уильям Дефо. Напомним, премьера ленты в России состоится 16 декабря.

Вернуться назад