• 06 декабря 2021
)
Певица Бритни Спирс хочет снова судиться с отцом
кадр из фильма «Перекрестки»

Певица планирует возместить ущерб за «злоупотребление опекунством». Об этом сообщил портал Daily Mail. По словам источника, артистка очень зла на своего бывшего опекуна, иск может быть создан и подан в ближайшее время. Личный адвокат звезды Мэтью Розенгарт признался, что решение по этому вопросу Бритни Спирс будет принимать самостоятельно.

«39-летняя женщина наняла бухгалтеров-криминалистов и намеревается подать в суд на своего отца Джеймса за "злоупотребление опекунством"», — говорит источник Daily Mail.

Напомним, Джейми Спирс был опекуном своей дочери с 2008 года. Артистку признали недееспособной после ее нервного срыва, в результате чего ей запрещалось вновь заводить детей и самостоятельно распоряжаться своими финансами. В ноябре 2021 года суд освободил исполнительницу от отцовской опеки. Вокруг судебного процесса развернулся скандал: свидетели и сама певица утверждают, что Спирс максимально ограничивал свободу звезды, определял ее круг общения и отслеживал переписки.

День, когда суд решил окончательно освободить Бритни Спирс от отцовской опеки, звезда назвала лучшим в своей жизни. На данный момент певица готовится к свадьбе с бодибилдером Сэмом Асгари, который более чем на десять лет младше нее.

Вернуться назад