• 29 ноября 2021
)
Балерину Анастасию Волочкову со скандалом выселили из отеля в Турции
Prt Scr premier.one

Очевидцы утверждают, что в один из вечеров Волочкова перебрала со спиртным, в результате чего начала оскорблять персонал и отдыхающих. Артистка балета не выбирала выражения и использовала в речи нецензурную брань, находясь рядом с детьми. Постояльцы начали снимать поведение артистки на видео и выкладывать в социальные сети, сообщает НТВ.

По мнению певицы и актрисы Анны Калашниковой, которая стала очевидицей скандала, Волочкова приехала в Турцию на серьезное мероприятие — международный конгресс. Артистка была там ведущей, а балерина приехала как приглашенная звезда.

«Для нее эта поездка была больше отдыхом, нельзя сказать, что она тут напрягалась. Может, перебрала и вела себя немного странно», — высказалась Калашникова.

Волочкову выселили из отеля. В подтверждение этого в Сети появился ролик, на кадрах которого балерину увозят на автомобиле.

Друзей возмутило такое поведение Волочковой, поскольку зависимость от алкоголя может плохо сказаться на будущем ее 16-летней дочери Ариадны. Ранее наследница артистки удалила все аккаунты из социальных сетей. Всему виной, считают поклонники, злые комментарии о матери, которые Ариадна была вынуждена читать.

Вернуться назад