• 06 декабря 2021
)
Honda CR-V стал самым популярным кроссовером в США по итогам октября
hondanews.com  /  Honda Motor Co.

Октябрь этого года стал месяцем спада продаж на рынке США. Автолюбители купили на 23% меньше машин по сравнению с этим же периодом прошлого года. Всего было продано 1,04 млн новых единиц транспорта. Эксперты портала NJcar выяснили, каким машинам отдавали предпочтение автомобилисты.

Вседорожник Ford Escape оказался менее популярным в отобранной пятерке. Его купили 13,5 тысячи американцев, что оказалось на 15,4% меньше, чем в 2020 году. На четвертой строчке расположился Toyota Highlander. Его тираж составил 18,1 тысячи единиц, то есть на 18,7% машин меньше, чем годом ранее.

В тройку лидеров вошел большой кроссовер Ford Explorer. Дилерам удалось реализовать 20,7 тысячи экземпляров. В октябре прошлого года этот показатель составил на 1,7% больше.

Бестселлер Toyota RAV4 в этом году стал вторым, уступив другому лидеру продаж. Он разошелся тиражом 24,9 тысячи таких SUV. Резкий спад продаж в 38,6% связан с дефицитом товарных машин.

Honda CR-V стал самым популярным кроссовером в США по итогам октября. Его выбрали 25,3 тысячи американских покупателей. Несмотря на это, его продажи упали на 21,1% по сравнению с 2020 годом.

Вернуться назад