• 16 августа 2022

Внебрачный сын Игоря Крутого сообщил о рождении первенца

Внебрачный сын композитора Игоря Крутого Яков впервые стал отцом - возлюбленная родила ему сына. Наследник музыканта сообщил о радостной новости на своей личной странице в Instagram✱.

Крутой-младший и его избранница впервые стали родителями. Внебрачный сын музыканта сообщил о рождении сына 14 ноября, имя ребенка пока не известно. Фанаты ждут реакции Крутого-старшего, который стал дедушкой уже в четвертый раз.

Напомним, о существовании сына пианист узнал несколько лет назад. Молодой человек самостоятельно связался с семьей композитора, однако поначалу Крутой не поверил в их родство. Музыкант не мог представить, что «очередной самозванец» окажется его родным сыном.

ДНК-тест подтвердил близкое родство молодого человека с Крутым, после чего композитор захотел поближе познакомиться со своим новым членом семьи. Как признался артист, в его жизни появился сын, за которого он несет и будет нести ответственность даже несмотря на то, что «отцовские чувства» проснулись в нем не сразу, сообщает «Дни24».

Крутой-младший родился в 1991 году в семье Сергея и Ирины Мирошниковых. 28 лет мужчина считал мальчика родным сыном. Об измене мужу с композитором Ирина, которая в 90-х работала продавцом в одном из столичных гастрономов, призналась сыну перед смертью. В итоге Яков нашел Игоря Крутого и вместе они дважды прошли тест ДНК. После изменения имени и фамилии молодой человек перестал общаться с воспитавшим его отцом.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ