• 28 ноября 2021
)
Болельщик назвал шуткой сообщение супруге Федора Кудряшова с требованием денег
Global Look Press  /  Dmitry Golubovich/Global Look Press

Фанат рассказал, что сначала написал самому футболисту, но ответа не последовало. По словам мужчины, затем он написал супруге Кудряшова в шутку.

«Скажу сразу — все это было с юмором. Удивился, когда Анастасия ответила в Stories: напишите карту. Любой другой человек заблокировал бы или еще хуже — послал. Она же решила ответить. У меня и мыслей не было, что будет реакция. Посмеялся с друзьями и забыл. Номер карты не отправил. Написал, что никаких денег переводить не нужно», — передает «Чемпионат» слова болельщика.

В воскресенье в решающем матче отбора ЧМ-2022 сборная России проиграла команде Хорватии. Встреча проходила в Сплите и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. На 81-й минуте матча защитник Кудряшов срезал мяч в штрафной и из-за ошибки отправил его в ворота Матвея Сафонова.

После матча супруга Кудряшова выложила скрины со словами поддержки болельщиков в адрес футболиста. Среди прочих Кудряшовой написал фанат по имени Виталий, который потребовал вернуть ему 1,5 тысячи рублей из-за автогола игрока сборной России.

Вернуться назад