• 11 августа 2022

Болельщик назвал шуткой сообщение супруге Федора Кудряшова с требованием денег

Болельщик Виталий объяснил сообщение, которое написал жене защитника национальной команды России по футболу Федора Кудряшова Анастасии.

Фанат рассказал, что сначала написал самому футболисту, но ответа не последовало. По словам мужчины, затем он написал супруге Кудряшова в шутку.

«Скажу сразу - все это было с юмором. Удивился, когда Анастасия ответила в Stories: напишите карту. Любой другой человек заблокировал бы или еще хуже - послал. Она же решила ответить. У меня и мыслей не было, что будет реакция. Посмеялся с друзьями и забыл. Номер карты не отправил. Написал, что никаких денег переводить не нужно», - передает «Чемпионат» слова болельщика.

В воскресенье в решающем матче отбора ЧМ-2022 сборная России проиграла команде Хорватии. Встреча проходила в Сплите и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. На 81-й минуте матча защитник Кудряшов срезал мяч в штрафной и из-за ошибки отправил его в ворота Матвея Сафонова.

После матча супруга Кудряшова выложила скрины со словами поддержки болельщиков в адрес футболиста. Среди прочих Кудряшовой написал фанат по имени Виталий, который потребовал вернуть ему 1,5 тысячи рублей из-за автогола игрока сборной России.