• 11 августа 2022

Поцелуй с несовершеннолетней девочкой обошелся жителю Чебоксар в 12 лет колонии

Суд признал виновным жителя Чебоксар в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и приговорил его к 12 годам колонии строго режима, сообщает пресс-служба регионального управления СК России.

Па данным следствия, речь идет о 44-летнем жителе Чебоксар, который в состоянии алкогольного опьянения подсел на скамейку к знакомой пятилетней девочке и совершил в отношении нее действия сексуального характера.

«Свою вину обвиняемый признал в полном объеме. Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы, оснований для признания обвиняемого невменяемым не установлено. Расследование уголовного дела завершено, после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд», - отмечается в сообщении регионального управления СК России.

Ранее несколько Telegram-каналов поделились видеозаписью, на кадрах которой взрослый мужчина на скамейке целует в губы пятилетнюю девочку, пытающуюся вырваться. Было установлено, что это не его ребенок. Соседи, ставшие свидетелями домогательств, вызвали полицию.