• 11 августа 2022

Джанабаева считает, что нельзя воспитывать девочек «удобными» для окружающих

Певица, жена Валерия Меладзе и мать троих детей Альбина Джанабаева рассказала об ошибках современных родителей и поделилась секретами воспитания дочери Агаты.

Джанабаева в шоу «Простые секреты» на телеканале НТВ заявила, что мамы стараются сделать своих детей «удобными» для окружающих. Часто девочек воспитывают так, чтобы в будущем они никого не расстраивали, не обижали и даже не могли плохо подумать о ком-то.

«Это все сложно для ребенка. Такая малышка вырастает и продолжает быть удобной для всех - для мужа, свекрови, родителей, коллег... А о себе когда она будет думать? В итоге это копится и выплескивается в семейный скандал», - заявила Джанабаева.

Артистка считает, что родителям нужно чаще хвалить детей, не устраивать сцен и не указывать на их недостатки, сообщает портал «Актуальные новости». Нужно стараться стать другом для своего ребенка и построить с ним доверительные отношения.

Летом звездная семейная пара отпраздновала переезд в новый дом за 600 млн рублей. Джанабаева и Меладзе купили особняк за месяц до того, как на свет появилась их дочь Агата.