• 03 декабря 2021
)
Nissan запустила в РФ подписку на кроссоверы Qashqai и X-Trail
nissan.ru  /  Nissan

Проект реализуется совместно со «СберАвтоподпиской» и ограничивается сроком в 1 год. Жители Москвы, Московской области, Петербурга и Ленинградской области могут дистанционно арендовать полноприводные автомобили Qashqai и X-Trail в максимальных комплектациях с фиксированным ежемесячным платежом.

В дальнейшем услуга должна заработать по всей России. Базовая стоимость подписки по умолчанию включает страхование КАСКО и ОСАГО, доставку транспортного средства клиенту, плановое техническое обслуживание, сезонный шиномонтаж с доставкой машины и предоставление подменного автомобиля в случае аварии.

Фиксированный ежемесячный платеж при условии пробега до 20 тыс. км составляет 40 050 рублей в месяц для Qashqai и 46 300 — для X-Trail. Чтобы получить арендованную машину, пользователю надо дистанционно оформить подписку на один из доступных кроссоверов, выбрать цвет, комплектацию, ограничение по пробегу, а также согласовать место и время его получения. По завершении контракта транспортное средство можно обменять на новое либо вернуть.

Ранее в «НьюИнформ»: петербургский завод Nissan увеличивает объем производства на 20% с ноября 2021 года.

Вернуться назад