• 11 августа 2022

Возлюбленный покойной Ирины Цывиной дал громкое обещание на ее могиле

Последний возлюбленный Ирины Цывиной после смерти актрисы женился на модели Юлиане Голдман. На могиле артистке он дал смелое обещание.

Сердюков в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым рассказал, как навестил могилу бывшей возлюбленной Ирины Цывиной сразу после свадьбы. Российский актер с теплом вспоминает заслуженную артистку России. Он решил, что в будущем обязательно назовет дочь в честь покойной знаменитости. Соответствующее обещание он дал на ее могиле.

«Если у нас будет дочка (ты хотела всегда дочку), мы назовем ее Ирой», - пообещал Сердюков на могиле, этот момент показали на телеканале «Россия-1».

После свадьбы с Юлианой Голдман актер заявил, что чувствовал присутствие покойной актрисы на церемонии. Он считает Цывину своим ангелом-хранителем и утверждает, что такой женщины, как она, у него уже никогда не будет. Об этом передает портал «Дни24».

Ирина Цывина скончалась весной 2019 года. Тело покойной актрисы нашли в ее квартире. Тревогу поднял сын Евгений, который не понимал, почему мать резко перестала выходить на связь.