• 08 декабря 2021
)
Сергей Капков рассказал, кто заботится о 95-летней актрисе Людмиле Арининой
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova

В последний раз Аринину видели за работой в 2016 году во время съемок сериала «Склифосовский». Актриса больше не выходит на сцену театра и не снимается в фильмах из-за плохого самочувствия. Капков рассказал Пятому каналу, что звонил поздравить Аринину с днем рождения.

«Она достаточно тяжело разговаривает, но человек скромный, человек независимый, она как-то не рассказывает, а мне неудобно было спрашивать, какие у нее проблемы, что за заболевания. С ней рядом всегда муж Николай Михайлович, он бывший военный, у них замечательные отношения, он заботится о ней», — рассказал кинокритик.

Во время разговора Капков слышал голоса в доме. Он понадеялся, что вокруг Арининой много замечательных людей, которые не оставят ее в одиночестве, ведь у нее нет детей и внуков. Критик все еще надеется, что сможет увидеть актрису на сцене, сообщает издание «Дни24».

Людмила Аринина известна зрителям по фильмам «Гостья из будущего», «Карнавальная ночь», «Любимая женщина механика Гаврилова», «Отцы и дети» и другие. Актриса была замужем трижды, но так и не родила детей. Последним ее избранником стал полковник в отставке. Они расписались, когда Арининой было за 60 лет.

Вернуться назад