• 05 декабря 2021
)
Повзрослевшая дочь Олега Табакова не хочет продолжать актерскую династию
wikipedia.org  /  mos.ru / CC BY 4.0

Табакова нечасто выходит в свет, но бал дебютанток Tatler дал ей возможность показать себя. 15-летняя девушка красовалась в платье от итальянского модельера Альберты Ферретти. Большинство поклонников покойного режиссера ожидали, что Мария продолжит актерскую династию, но она пока не уверена в выборе профессии, сообщает издание kp.ru.

«Главное для меня сейчас — закончить школу и поступить в университет: я выбираю между дизайном и менеджментом в fashion-сфере. Конечно, я бы хотела себя попробовать в роли актрисы, и если кто-то предложит, соглашусь без раздумий. Но учиться этому… У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — объяснила Табакова.

К слухам о своей семье девушка относится философски. Она не особо обращает внимание на мнения посторонних людей. Главое для Табаковой — ее близкие люди всегда знают правду. Мать во всем поддерживает Марию и дает ей право выбора, сообщает портал «Дни24».

Так актриса Елена Проклова в программе «Секрет на миллион» призналась, что к ней домогался известный режиссер. Публика решила, что речь шла про Олега Табакова. Его вдове Марине Зудиной пришлось отвечать на обвинения актрисы.

Вернуться назад