• 04 декабря 2021
)
Дибров назвал идиотами большинство российских зрителей
Прес-служба Первого канала

Дибров отметил очередной день рождения 14 ноября. По случаю 62-летия он согласился дать большое интервью, в котором рассказал, как начинал работать на телевидении. Журналист сравнил зрителей современной России с теми, что смотрели программы в 70-х и 80-х годах. По его мнению, ничего не изменилось.

«Мы вернулись в телевидение 80-х, а быть может, даже 70-х. Сейчас 80% зрителей — идиоты, тогда как 20 — дельные люди, с которыми есть о чем поговорить. Так было и тогда. Особенность той поры — мы не думали о деньгах», — заявил Дибров в разговоре с «Экспресс газетой».

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» объяснил, что к своей программе относится иначе. По его мнению, в шоу обыгрываются невероятные ситуации, а смотрят его интеллигентные россияне.

Ранее он признался, что обязан жизнью ведущему капитал-шоу «Поле Чудес» Леониду Якубовичку. Оказалось, что коллега телеведущего заметил, как ему стало плохо в кинотеатре «Октябрь» и вызвал скорую помощь. Бригада медиков вовремя приехала, у Диброва случился инсульт.

Вернуться назад