• 03 декабря 2021
)
Брэдли Купер развеял слухи о романе с Леди Гагой
instagram.com  /  @bradleycooper__original

Брэдли Купер познакомился с Леди Гагой во время съемок киноленты «Звезда родилась». Проект принес артисту несколько номинаций на премию «Оскар» и восторженные отзывы от зрителей.

Однако именно съемки в фильме называют причиной его расставания с моделью Ириной Шейк. Именно после них актера заподозрили в романтической связи с исполнительницей хита Poker Face.

Осенью этого года Леди Гага сыграла главную роль в киноленте «Дом Гуччи». В связи с этим Купер ответил на многочисленные слухи об измене и вспомнил о нашумевшем выступлении с Гагой на «Оскаре».

«Они [герои — ред.] как бы влюбляются друг в друга в этой сцене в фильме. Это тот самый поворотный момент, который случается с ними во время выступления перед тысячами людей… Было бы так странно, если бы мы оба просто сидели на стульях лицом к публике», — признался он в разговоре с корреспондентами издания The Hollywood Reporter.

Поклонники рассчитывают, что Брэдли Купер и Ирина Шейк снова сойдутся. Бывших возлюбленных застали в компании друг друга во время прогулки. Пара шла под руку без дочери.

Вернуться назад